Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 10:08
  #2381 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Например, если бы мои песни накладывали на видеоряд с зигующей фашней и избиением азербайджанских торговцев арбузами; или еще какой-нибудь хуетой которую я не поддерживаю - я бы тут же сделал заявление что я не имею с этим говном ничего общего.
они так и делали на концертах по началу. Говорили что мы не фашисты не нацисты. не надо кричать 1488 . есть же видео популярное на сей счет.
А ты хочешь что бы из за этого ролика ебаного, который посмотрел 100 человек, они сняли оффицальное видео - БРОТВА извините, мы не хотели. мы отношения к МММ не имеем ! Песня Вместе Выстоим к МММ отношения не имеет.
Ну, хорошо если не имеет. А то как-то забавно получится.

-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Друк, я тебя наверное огорчу.. Я Грот не слушаю почти, разве что пару треков в определенном душевном состоянии.. Уважаю их просто, как людей.. Пока не поздно - это твой сугубо личное восприятии в этой ситуации, мне думается что пацанам с Грота на это похуй, потому что у них есть голова на плечах и они понимают, что интернет это болото в котором говна по самые уши и отслеживать это всё говно, связанное с ними не есть их задача.. Не понимаешь ты один только этого.. Диалог я думаю можно закончить на этом..
Я тебе не друг, "друк".
Ты короче просто выебнуться решил, судя по твоему сообщению.
А плохо, что им похуй. Стоило бы позаботиться о своей репутации. Но раз людей не интересует, КАК их песни влияют на их слушателей... Рэпперы, хули)