Показать сообщение отдельно
KseroN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 07:31
ВКонтакте
  #1000 (ПС)
-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение
сраные реперки блядь мне что то советуют)) сука ржу записываются на студиях за лаве со студенческих обедов... потому как нет мозгов купить, замутить себе студию дома, или мама не разрешает петь свой рэп дома)) ахах, треки этим всевдорэперкам сводит вася из соседнего подъезда потому как эти затылки реперки даже не в состоянии освоить аудишен полтарашечку и подобрать набор плагинов себе на капу... эти ушлепки мне что то тут советуют.. бля я в ахуе.. ... файспалм... сука))
Слышь ты , не сраный рэперок ....Записываюсь на Своей Хоум студио , сами всё обустроили и помещение и аппаратуру приобрели , сами сводим не просим ни у кого помощи , бабки достали тоже сами , работали не покладая рук ...И тут я думаю я не один такой ! Поэтому не знаешь молчи вообще
блять.. че ты все время себя везде сунишь??? что не обсуждения так я, я, я... тебя вообще спрашивали???...если ты себя подписал под тех реперков которых я описал мне жаль...хотя не не жаль просто похуй)... поэтому не вник в тему как ты там говоришь "молчи вообще." Студию вы себе замутили уже хорошо, ...но пля я тебе писал комент лучше тебе не петь)) уши вянут)... певец реперок )
мне тебя жаль ...ты мне столько там отписал , а до сих пор про свой " Хасла " рэп который давно не ценится