-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Roman Igorevich
у нас тоже тип в группе один был, я подозреваю что у него психическое расстройство какое-то имело место быть. сам антисоциальный и с головой ушедший в виртуальный мир.

я помню на первом курсе прихожу на практическое занятие по начертательной геометрии, сидит этот парень, в зимней куртке и в кожанных перчатках карандашом эпюр вычерчивает.

причём аудитории отапливались очень хорошо.

ебать мы глумились над бедняжкой. но до разбивания лица, отжима плееров и т.д. конечное не доходило. каждому в глубине души типа этого было жалко, но от скуки прикалывались чисто.
не с ним типы жестили конечно,но еще забавный типос я там был,большинство на первом курсе было
против наркоты,а я какбы такой пацанчик на драммэндбэйсе жогаю под шустрыми,всё путем,в итоге спалился,те ясен хуй ахуели с этого,в итоге это большинство со мной и дуть начали и юзать,конечно я хуевым примером был,но суть в том,что я никого не заставлял,все чото добровольно просили

у меня вот самое ебаное было,когда одногруппники попадут где-то и всех вызывают в деканат и типо срочно ,там объсняться либо перед деканом либо перед замдекана,а я уже к этому времени был объебашен шустрыми,и вот стоишь в деканате,трясешься весь,потеешь,с ума сходишь

фу ебать,еще то зрелища..ходил как-то под лизером в универ,дошёл до препода-та ахуела с моего видка,я попытался ей объяснить,что мне свалить зуб лечить надо и самое гуд,что удаслоь..пад мажущими скатывался под парту пару раз,ну а про дудку я вообще молчу,даже трубка была,если чо среди пары в толчек ходил дул и обратно

а вот другой одногруппник вообще под герой залипал в универе порой МАЗИМ
нормально, я помню на паре по философии, нахуярившись амфетамином преподу мозг выносили

причём большинство знало о философии, столько же сколько моя мама знает о рэп-баттлах, например. блядь, прямо пропитался ностальгией и по доброму так улубнулся. жалко что из виду всех потерял, но думаю у парней заебись всё