-Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре а почему одним предложением не вписано:Частичная легализация+резкое ужесточение продажи алкоголя и табака ???
-Цитата от n1tro0 хорошие сосиски стоят 120 рублей.(пачка 400 гр) не в самой дешевой ритейловой сети. самая дешевая водка 125р. но хуй найдёшь и пить не будешь её.
я в марте в Питере был, до подорожания. Да и сосисоны там подороже были вроде))) я знаешь, не разбираюсь какие там у вас сорта, у нас если беру (очень редко, ибо сосисоны адски вредная хуйня, в принципе) то самые толковые, они и самые дорогие заодно. Так вот эти самые дорогие 300 грамм стоят на ваши где-то 70 рублей, самая дешёвая водка в два раза дороже и пить я её точно не буду)) килограмм свинины стоит где-то 120-130 на ваши деньги, обычная водка - не самая дешёвая, а простая - от 200.
да меня эта кулинария вся не особо интересует. просто ты написал так озадаченно , что "ебать ,бухают ибо жрать хотят, а жрачка дорогая дохуя"
не, просто когда бухло стоит дешевле обычной еды, это нихуя не правильно, я вот что имел в виду
слишком доступно. в Минске был, водка дешёвая но и жратва дешёвая))