Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 16:51
  #161 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение

Ты какую то хуйню несёшь про то что знаешь людей которые курят траву и работают в приличных местах ,вот представь себе что люди употребляющие героин ,мак и прочие какашки тоже работают в приличных местах ,и что они не приличнее тех людей которые курят траву ? И ещё за что ты осуждаешь людей кто сидит на медленном ?
друже , расскажи за ширево поподробней
интересно узнать впечатления твои
Ну знакомство с тяжёлыми наркотиками у меня началось благодаря нашему любимому форуму ,в один прекрасный летний денёк приходит мне в личку сообщение не буду называть имён ,дак вот говарит ,завтра можно с Виктором Андреевичем связаться думаю ну отчего же не попробовать разок , куб на двоих выпили и бля какая же охуенная тяга ,до этого там план ,цикломеды и циклодолы ну и прочее,а тут сила неебическая вот если взять к примеру рекламу энергетического напитка бёрн ,ну это же бля винт рекламируют откуда у бёрна столько эмоций . Вот как бы сказать кайф это только быстрые и медленные ,ну так и стали либо вырубать фен либо винт по выходным и в будни .Ну до винта ещё кодеиносодержащие пробовал ,тогда ещё раз 5 за год употребил и боялся что затянет .Появился варщик и вот как то наступал новый год я решил уколоться амфетамином ,чёто даже и не понял особо что за приход ну новый год прошёл на отлично ,дальше укол винтом вот это что то космическое ,у одного человека на лампе надпись была Путь к космосу через ВИНТ,кстати человеку тому лет 50 уже .А потом начался кодеин ,142 рубля пачка которая позже возросла до 300 а тебе нужно минимум 2 и каждый день чтобы не чувствовать себя дискомфортно ,и так 2,5 года .Героин я пробовал не так часто как хотелось бы первый раз после 2 дней под спидами вьебал по носу четвертинку и думаю бля да 2 пачки нурофена приятнее прёт ,на следующий день взял полку и мне знакомый говарит дак загони по вене ,ну и берёт ставит меня и уходит и вот тогда понимаешь почему люди вобще его употребляют ,такая тёплая волна эйфории просто такого удовольствия не передать словами .Друг у меня торчал на крокодиле ну я как то тоже решил попробовать ну говно полное вроде приход ничё такой ну выхлоп во рту после него такой беспонтовый ,да и это сплошная варка сварил поставили,подняли вторяк ,сварили поставили ,подняли вторяк и так может с раннего утра до поздней ночи ,ну вобщем мне как то не понравилось и я только изредка его употреблял ,после пересадил друга на нурофен ,ну он нет-нет дезу ебашил и потом короче такая херня случилась 5 декабря мы празднцем денюху мою ,8 декабря умирает варщик Л ,а 11 декабря умирает от передозировки кореш мой ,потом где то в январе умирает знакомая моя которая меня встретила в Питере хотя сама на кумарах была .Ну вот летом метадончик попробовал в гостях .А сейчас за неименеем большего курю планчик и пью пивко .Системил я только на кодеине ну винт тоже часто ,ну как бы вот такая вся движка наркоманская с винта началась ,когда похуй чё делать дальше главное уебаться .Ну хоть это всё и гавно полное ну приколов было столько что пиздец и поступков ну котрые люди вряд ли бы совершили не зня про какашки .Кстати не помню ты или кто то другой говарил что там кто то не с травки начинал ,знаю одну девачку которая первый раз ширнулась героином в 11 лет .

p.s.ДЕЗОМОРФИН дошёл до ФРАНЦИИ
кул стори бро
ебашь на север