кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Удав -Цитата от Бедные Тоже Смеются в принципе, если ты покупаешь своему ребенку айпед, он заходит на сайты педофилов и пишет, что будет заглатывать по яйца и в анал ебаца без клизмы и смазки, разве он сам не виноват и его родители ? когда ребенок кидается под колеса машины или залезает в электрическую будку и обугливается, мы же не запрещаем их, не избиваем и не перестаем пользоваться ну тут как бы разница в том, что ребёнок особо то и не вкуривает в таком юном возрасте че по факту нормально, а что нет и требует воспитания, в отличие от чувачков, которые в 30 лет, например, пишут 13-ти летним о своём желании покукурузить их пердак или лизнуть залупу. Как считаешь? -Цитата от Бедные Тоже Смеются при чем сам раньше девушек напаивал какой-то мутью, вроде пива с димедролом и драл, пока они в отключке ну я как то не особо в курсах за это. Откуда такие сведения? -Цитата от Бедные Тоже Смеются с чего ты взял что это настоящие педофилы, а не просто люди из которых выбили признание или подставные , любой кого так избили толпой без ссуда и следствия должен был подать в суд и жидка мацинкевича бы кинули обратно в казематы, даже если человек реально являлся педофилом.
так как этого не происходит, то есть два варианта - либо это все цирк с плохими диалогами и актерами, либо у тесака карыша в мусарне, скорей всего второе, иначе бы антифа организации давно бы выцепили. ну а это вообще просто домыслы, например
Я конечно не являюсь там защитником Марцинкевича и тд, ты не подумай, я так чисто, сторонний наблюдатель и свои мыслишки на сей счёт излагаю. просто хотелось бы побольше ПРУФЛИНКОВ, как говорится Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются
зайди на его канал, у меня сейчас инет тормозит, я смотрел 10 или 9 часть вроде кстати довольно дахуя видел видосов этого "Окупай-Педофиляй". Ни разу не видел, чтобы там кого-то пиздили именно. Мочой обливали, гавном там всяким, да, имеет место такое может воспитывать надо нормально, мне почему-то никогда не приходили в голову такие мысли. тем более мало ли что я могу написать, например, когда меня в военкомате спрашивали судимости имели, дети есть ? я отвечал да, три пожизненных, освобожден условно-досрочно; двое детей, оба закопаны на заднем дворе у гаража.
если мне кто-нибудь напишет, что хочет отсосать и расчехлить гузку, я в принципе могу сказать, что давай мол, приезжай посмотрим, ради стеба, мне все равно сидел ли по ту сторону грудной ребенок или старикан седой. с хуяли какая-то дюжина выбритых пареньков, может меня отпиздить за мыслепреступление ? ну да, может били и не в мясо, но явно у мужика на видео был фингла и помятый вид, к тому же обливание мочой некоторым еще менее приятны, чем пропустить пару ударов в корпус. если каждый будет чувствовать себя святым из бундока, практикуя суд линча, зачем нам тогда суды, полиция, адвокаты, прокуроры ? увижу, что бабушка в автобусе не заплатила за проезд, с вертухи ей можно уебать ?
его "бывшая девушка" писала в жж и идейные националисты, которые с ним видались рассказывали. инет сейчас сильно томрозит, зайдите на лурку, там в разделе, где он снимал порнуху есть ссылки
zcyj Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Зиновий Плотный кстати, вот тут кошернейшее интервью с теми упоротыми господами, которые до футболок доёбываются и прочими богоугодными делами занимаются. http://www.gazeta.ru/video/predmetnyi_razgovor/predmetny...tami.shtml
избранные перлы: - про ситуацию в кафе "Му-Му": А. К. Мы нормально подошли. Мы ни на кого не нападали. На нас напали.
про Конституцию: М. Ц. То есть вы хотите сказать, что у русского православного больше прав, чем у неправославного русского? Д. Э. Это говорит Конституция Российской Федерации. Она именно говорит об особой роли православия.
про наезд на музей эротики: М. Ц. Кто это решает? Д. Э. Бог. М. Ц. Нет, подождите. Бог с вами разговаривает? А. К. Конечно. Д. Э. Через слово Божье.
про абсолютную истину: М. Ц. Почему вы решаете, на чем ему строить свою жизнь, ребята? Д. Э. Потому что мы знаем истину, мы знаем всю полноту истины. М. Ц. Нет-нет. Вы знаете истину, в которую верите вы. Д. Э. Истина одна. А. К. Но мы-то считаем, что это абсолют.
про идеологии: А. К. Коммунизм, либерализм — то же самое.
... Д. Э. Очень важно знать то, что автором социал-демократической партии Германии, то есть фашизма, автором идеологии марксизма и сионизма является один человек. Его зовут Моисей Гесс. Его религия — это сатанизм. - блять, а вот это вообще ёбаный пиздец. видимо, их бог дал им познать ИСТИНУ, но при этом не одарил мозгами.
про РПЦ: Д. Э. Вообще православная церковь — это самое либеральное сообщество в мире.
про атеистов: М. Ц. Следующий вопрос: атеист может быть нравственным человеком? А. К. Нет, атеист — безнравственный человек. М. Ц. Почему? А. К. Он первые четыре заповеди Декалога нарушил. М. Ц. Даже если атеист не убивает никого, не изменяет своей жене, не раздает листовки с рекламой Музея эротики и не танцует в храмах, он все равно не может быть нравственным? А. К. Аморальный человек, он нарушил первые четыре заповеди Декалога. Д. Э. Он не любит Бога. какие фееричные долбоёбы. ебать театр абсурда, ахуеть, напоминает трудно быть богом и возникновение серых стражей, ну все понят чо было дальше. аналогия? х3, как вариант |