Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 15:59
ВКонтакте
  #787 (ПС)
-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение

с чего ты взял что я свожу лучше?? я это писал?? .. откуда у вас такие мысли я понять не могу пост читай внимательнее.. я ничего не писал что я свожу блядь лучше чем Леди ГАга.. я вообще пишу про запись и сведение кем. то либо.. в ОБЩЕМ!

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

ещё один кэп... да я хуевый реперок я всегда это говорил... съела тютя??
и я тебе спокойно пояснил то что ты пишешь хуйню... и ты вообще к рэпу отношения не имеешь.. зачем тогда хуйню писать??? .. перед кем ты хочешь повыебыватся... ??
Леди ГаГа вообще не сводит не "кем", а "ким"
А в чём проблема, если трек тебе сводит кто-то другой, а не ты сам?
Вон павлу лотосу треки сводят, chet'у треки сводили, джонибой тоже не сам сводит.
это о многом говорит)) .. а что такого что рэп читаешь к примеру не ты а джигурда??? подумаешь делов то))
О чём о многом? поясни пожалуйста, м.б. я начну сам свои треки и пейсни сводить

Скажи(если ты не автомеханик) ты свою машину сам ремонтируешь всегда? Если у тебя в компьютере материнская плата сгорела, ты сам чинишь её? Если у тебя в квартире котёл допустим умер и проблемы с трубами, и из-за этого ещё проблемы с электротехникой и розетками, ты опять же, сам это делаешь?

Есть люди которые сводят лучше чем я, ты и кто-то ещё, и которые готовы помочь просто за "спасибо", и сделать качественную работу, так почему бы не отдать человеку на сведение свой трек?(если он делает это лучше тебя)

При чём здесь читаешь/не читаешь, я про сведение говорю