Показать сообщение отдельно
Восьмой[5ЕRO SOUND]
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 15:41
ВКонтакте
  #766 (ПС)
-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение
да я знаю что набор слов в рифму щас репом называют)) и писклявый припев)))

Добавлено через 15 минут 55 секунд
Припев:
Выкусив хуйца, выкусив хуйца до конца,
Выкусив хуйца, про себя все тайны выдал.
Выкуси хуйца, выкуси хуйца. Молодца.
Выхуси куйца, давай до свидания, пидор.

детский сад))) тебе скока лет? лет в 12 с таким припевом это круто))

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Вем реперкам заявляю официально я убран соперником)) увы я наверно стар для батлов с такими школьными припевами, люди пишут это круто - видимо точно стар) .. выкуси хуйца.. блин тут знакомые типы ржали с такого припева.. ну реально)))) вообщем да я согласен тип ты крут)) я хочу что бы ты прошел в следующий раунд)) может там тебе соперник посветит такие же строки)

блин.. рэпчик умирает)) если такие припевы буду радовать людей)) ржу.. ппц)
Я бы мог сказать что ты долбаеб и ебанат,но скажу что ты неуч и хуевый рэппер)не буду тебе объяснять задачу припева,но тут он справился с миссиейты дальше не пройдешь,и все потому что ты очередной чувак,который придерживается стандартных битов,квадратных рифм и посыла только в одну сторону - рэп про рэп,йоу ты крут,таких мало осталось
Я мог бы не отвечать и вообще что то объяснять пиздюкам которые слушают репчик год или два... и то батловый.. но скажу тебе - трек в стиле я ебу тебя, твою подругу и твою маму - сосни хуйца - это на столько затерто и приплюстнуто - что даже слушать тошно.. лю.бой пиздюк вроде тебя напишет текст в таком стиле.. ума много не надо... теперь дальше - я не переживаю что пройду дальше или нет - ЗАПОМНИТЕ УЖЕ ВСЕ ДОЛБАЕБЫ ПОВТОРЯЮ МНЕ ПОХУЙ!! это сотый батл таких будет ещё сотня. Я не придерживаюсь стандарных битов, про квадратные рифмы не надо - ты ещё квадратные рифмы не слышал, я не делаю треки рэп про рэп к чему ты это сказал хуй знает. Треки делаю разные, конкретно на этот батл делаю в таком стиле... потому как мне сейчас так хочется - именно.. мне похуй как хотите услышать вы... я сделал как считаю нужным! и написал коментарий от себя.. и не хуй тут меня учить... ещё раз повторю - мне похую слечу я или нет... я вообще не знаю зачем меня пропускали в третий... я слушал ваши треки всех кто тут отписывал.. ваши сопливые детские голоса.. ваши ебланские мысли... как по мне ваш псевдо рэп дворовая хуета.. дальше подобных раундов вы не двигаетесь.. но я не пишу вам нихуя и не учу вас что да как... так вот и меня не надо учить ещё раз повторюсь...
не ну ты может и прав. но диссы тоже нужно уметь писать. соперник звучит куда интересней.