-Цитата от polosatyi
-Цитата от Radio
а что - хер вам? Используют в медицинских целях. И вреда от неё меньше, чем от бухла. Такчто пока разрешено бухлище, можно и травку в кофешопы
наркотики надо все запрещать.
не понимаю эту тему про марихуану.
Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят. я думаю все с этим сталкивались.
А то что марихуана далеко не безвредна это тоже очевидно. Да она не вызывает физического привыкания , но вызывает психологическое. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. Исследования так же подтвердили что на головной мозг она влияет крайне отрицательно.
"В экспериментах на собаках было показано, что острая гашишная интоксикация вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга, околососудистый отек нервных клеток"
А уж про психические все возможные заболевания от регулярного курения марихуаны и говорить не надо лишний раз.
Зачем ее курить ? неужели человек не может по другому получить удовольствие , нежели как употреблять наркотики для этого.
Я вот не знаю..где ты таких встречаешь? заторможенных.. Среди моих курящих знакомых коих немало и коим уже к сорокету и больше..таких почему то нет.. Хотя многие из них прошли через нарко бум 90 стых..И ничего..живут, работают, семьи содержат.. Иногда побухивают, но чаще курят и нет там заторможенных..Наоборот таки некоторым из них марихуанка помогла так сказать раскрыть талант и обрести путь.. Ну да, не спорю..есть проблемки со здоровьем у некоторых, но к сорока годам у кого их нет? Но вот чтоб тупили жостко..хз..один два из всей толпы , да и то это те кто остановиться не смогли с девяностых и жрали всё подряд..опустившиеся в общем то люди, с которыми никто уже не общается в силу их же гнилых поступков, типо отжатый у друга телефон или что то подобное.. Есть масса тупых персонажей, кто не курит, да и вообще, тупеет тот , кто умнеть не хочет и марихуана тут совсем не причём.. От себя скажу, что сам я сторонник здорового образа жизни, но праздники бывают и так как я не пью совсем,то могу расслабиться малёх, но лишь для того, чтобы отдохнув вновь взяться за те же тренировки. Проблема в том, что многие неосознанно жестят годами и не могут держать себя в руках..