-Цитата от Бедные Тоже Смеются в принципе, если ты покупаешь своему ребенку айпед, он заходит на сайты педофилов и пишет, что будет заглатывать по яйца и в анал ебаца без клизмы и смазки, разве он сам не виноват и его родители ? когда ребенок кидается под колеса машины или залезает в электрическую будку и обугливается, мы же не запрещаем их, не избиваем и не перестаем пользоваться
ну тут как бы разница в том, что ребёнок особо то и не вкуривает в таком юном возрасте че по факту нормально, а что нет и требует воспитания, в отличие от чувачков, которые в 30 лет, например, пишут 13-ти летним о своём желании покукурузить их пердак или лизнуть залупу. Как считаешь?
-Цитата от Бедные Тоже Смеются при чем сам раньше девушек напаивал какой-то мутью, вроде пива с димедролом и драл, пока они в отключке
ну я как то не особо в курсах за это. Откуда такие сведения?
-Цитата от Бедные Тоже Смеются с чего ты взял что это настоящие педофилы, а не просто люди из которых выбили признание или подставные , любой кого так избили толпой без ссуда и следствия должен был подать в суд и жидка мацинкевича бы кинули обратно в казематы, даже если человек реально являлся педофилом.
так как этого не происходит, то есть два варианта - либо это все цирк с плохими диалогами и актерами, либо у тесака карыша в мусарне, скорей всего второе, иначе бы антифа организации давно бы выцепили.
ну а это вообще просто домыслы, например
Я конечно не являюсь там защитником Марцинкевича и тд, ты не подумай, я так чисто, сторонний наблюдатель и свои мыслишки на сей счёт излагаю. просто хотелось бы побольше ПРУФЛИНКОВ, как говорится
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Бедные Тоже Смеются
так точно, он там не только педофилов, но геев и социалистов, говорит кто на митинги не ходит, тот животное, учит как жвачки и зубные щетки из супермаркетов воровать, ну такого плана скинхедушка
при чем сам раньше девушек напаивал какой-то мутью, вроде пива с димедролом и драл, пока они в отключке, а сейчас ударился в поборников морали
в принципе, если ты покупаешь своему ребенку айпед, он заходит на сайты педофилов и пишет, что будет заглатывать по яйца и в анал ебаца без клизмы и смазки, разве он сам не виноват и его родители ? когда ребенок кидается под колеса машины или залезает в электрическую будку и обугливается, мы же не запрещаем их, не избиваем и не перестаем пользоваться
с чего ты взял что это настоящие педофилы, а не просто люди из которых выбили признание или подставные , любой кого так избили толпой без ссуда и следствия должен был подать в суд и жидка мацинкевича бы кинули обратно в казематы, даже если человек реально являлся педофилом.
так как этого не происходит, то есть два варианта - либо это все цирк с плохими диалогами и актерами, либо у тесака карыша в мусарне, скорей всего второе, иначе антифа организации давно бы выцепили.
ссылку на избили предоставь уже, меньше трёпа
зайди на его канал, у меня сейчас инет тормозит, я смотрел 10 или 9 часть вроде
кстати довольно дахуя видел видосов этого "Окупай-Педофиляй". Ни разу не видел, чтобы там кого-то пиздили именно. Мочой обливали, гавном там всяким, да, имеет место такое