я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Tubus -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg
В домашних условиях нихуя не прокачать)у меня дома вообще никакого снаряда нет
А так в первый раз слышу что с утра надо качать не обязательно с утра, просто качать надо после существенного отдыха от ходьбы, чтобы мышцы икры были полностью разгружены, ведь пока ты за день до зала расходишься везде, то ноги уже получат нихуевую нагрузку от твоего вроде бы смешного но тупо шага туда-сюда.
у меня кореш делает проще, он икру качает в выходной. прсонется по тихой пожрет в машину прыгнет и в зал икру первым делом качать. считай много нигде не ходил. и результат реально лучше, чем когда он ее в конце вечерних тренек до кровавой ровты дрочил. по этой схеме уже человек 5 сдвинули прогресс икры знакомых. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от МЭДЫЧ а про подъемы в разных плоскостях не слышал? что-то типа принципа POF
с утра встал
пятки чуть уже плеч, носки в стороны и от 20 подъемов
потом на ширине плеч параллельно стопы - то же самое
и потом пятки врозь, носки в кучу и опять
везде где читал и слышал - грят рвет и раздувает нахуй , именно с утра, первые несколько дней ходить тяжко потом
сам не делал , мне до этого еще далеко, у меня и так : есть такое дело, не всем подходит правда. Но некоторые люди реально со своим весом икру доводят до очень приличного уровня, но все равно нужно еомбинировать разок на весах разок чисто на своем, тут идеально конечно прям после сна встал ебанул бца грамм 20 и давай пиздярить икру. Вот тут то она и приедет. Лёш, неужели без этого роста мыщц не будет? Или протика и гейнера мало? будет |
|
| |