Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 13:04
  #3966 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ну просто такой спич проскочил, как знаешь, в лучших традициях российских ток шоу, где модные адвокаты и прочие петушки, подобные вещи насыпают с экрана, например. Мол вот "лидер московских скинхедов, сиделец, фошист и ваще крайне отрицательный персонаж, Максим Марцинкевич избивает на улицах ни в чем не повинных людей, снимает это на камеру и ещё и денег требует". Ну ты понял меня я думаю. Если он не об этом, то я хочу ссылок на те замесы, о которых он говорит, интересно глянуть о чём он
есть ещё похожая движуха, только там обычные гопники отлавливают парней на 22-х летнюю девушку, а потом при встрече им предъявляют, мол "ты охуел, ёпта, она несовершеннолетняя нахуй". потом соответственно пиздят и отнимают мобилки и лавешку. и типа такие герои неебические, ПОКАРАЛИ ПЕДОФИЛА.
ссылку сейчас не помню, если найду, то закину сюда.
ну я видел нечто подобное в группе Марцинкевича, там клоуны какие-то с Питера типа "ловили педофила" на 14-15-летнюю бабу. Короче пришел какой-то обсос лет 17 на вид, они его почмырили, нагрузили, но вроде ничё у него не отжали. Вот такое я видал, да. Только причём тут фошисты то?
да не при чём, в общем-то.
просто иногда не видно особой разницы в действиях правой гопоты и гопоты обычной.