-Цитата от babangida -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio а что - хер вам? Используют в медицинских целях. И вреда от неё меньше, чем от бухла. Такчто пока разрешено бухлище, можно и травку в кофешопы
наркотики надо все запрещать.
не понимаю эту тему про марихуану.
Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят. я думаю все с этим сталкивались.
А то что марихуана далеко не безвредна это тоже очевидно. Да она не вызывает физического привыкания , но вызывает психологическое. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. Исследования так же подтвердили что на головной мозг она влияет крайне отрицательно.
"В экспериментах на собаках было показано, что острая гашишная интоксикация вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга, околососудистый отек нервных клеток"
А уж про психические все возможные заболевания от регулярного курения марихуаны и говорить не надо лишний раз.
Зачем ее курить ? неужели человек не может по другому получить удовольствие , нежели как употреблять наркотики для этого.
чувак, долго не хотел ничё про тебя писать. т.к. ты на луперкаца тут прыгаешь модно (а он реально пиздобол и НЕПАЦАН), но ведь ты тоже выжигаешь не похуйне.
таким ребятам как ты вот реально ничё употреблять не надо, ты и так полностью УПОРОТ.
в экспериментах на собаках, ёпты. ну вот как можно такую хуйню транслировать, по предмету, за который вообше не в курсе никак.
за себя скажу, курю лет с 14-15 по-моему (т.е. более, чем полжизни). со здоровьём всё вполне неплохо, на психику тем более не жалуюсь. трава помогает попуститься и расслабиться прежде всего. накуренный человек не будет ни на кого бычить со своей хуйнёй. как, в модной голландии или чехии, где народ тусуется на позитиве. и никакой обоссаный ройзман не прессует травокуров, для того чтобы крышевать барыг хмурым и цыган, например
запретить можно что угодно. но тот, кто по жизни УПОРОТ, всегда найдёт чем упарываться.
вместо герыча, сварят модный крокодил, например. вместо травы нюхннут КЛЕЯ или АЦЕТОНА. а вместо водки, выпьют ОДЕКОЛОН. ну или подобно тебе будут упарываться по ТУРНИКАМ и МИШЕ МАВАШИ (хотя лучше бы книжки читали, да грамоте учились, борцы за русь, ёпта)
все вещества в мире хуй ты запретишь
Боб ты ДУШКА, я тебя снова полюбил