модер не пьет водер
6 сентября 2012, 00:25
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 НАПРЯМУЮ ИЛИ КОСВЕННО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ??? допустим я знаю несколько человек которые сначала курили , потом пили , потом начали курить марихуану. потом колоться. нескольких сейчас по этой причине нет.
такая вроде бы байка для детей. а правда. косвенная причастность есть ? по моему очевидная.
так что уже точно не 0 там. казуистика.
а я знаю сотни людей, который курят траву уже помногу лет и вообще не думают о переходе на тяжеляк. И знал людей которые сходу начинали порошить ноздри и дырявить центряки, без травы. Если какой-то упырь захочет героина - он его найдет независимо от того, покурит он до этого травы или нет. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от kid21 -Цитата от Бедные Тоже Смеются
я хочу сказать, что спорт, здоровая еда и все такое это неплохо, я не против этого, более того это похвально, мне нравится сама идея быть хорошим парнем, но если допустим женщина с которой я хочу переспать, предлагает выпить по бакалу вина, то ну его на хуй это трезвеничество.
ну представь, приходишь ты на похороны своей матери, собралась родня, знакомые и т.д. произнесли речь о том, что она была замечательным человеком, жаль терять таких и вся перда, разлили всем по стопорю водки, встали, а ты такой
- нет извините, я не буду, я конечно уважаю свою маму, но мои убеждения и идеология важней, я не могу
это будет выглядеть несколько странновато не, ты сейчас полную хуйню сказал. в рот я ебал бухать по причине каких-то там традиций, обычаев, укладов. Если я ненавижу бухло и не пью - зачем мне себя насиловать и в угоду каким-то людям пить. Что у них от этого здоровья реально прибавится? а у меня убавится.
и уважение к маме и родным дорогим людям нихуя не в стопках водки меряется. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от polosatyi
я не спец в этом вопросе.
я знаю что можно курить умеренно марихуану и быть абсолютно здоровым. На счет много курить - однозначно говорят что она пагубно сказывается на здоровье, исследований много же проводилось на сей счет.
НО главное что я знаю что марихуана НЕ полезна. И что она является для многих ступенькой к тяжким наркотикам. Я думаю даже 1 человеческая жизнь стоила бы того что бы ее запретить, а я думаю марихуана погубила напрямую или косвенно миллионы людей. То что люди начинают с легких наркотиков это же очевидно мне кажется. так же как пить начинают с 1 рюмки , а не с бутылки водки.
И еще раз повторюсь - не вижу смысла ее курить. Зачем ? Я понимаю она приносила бы человеку пользу. Но пользы она не приносит никакой абсолютно, кроме как удовольствия. Употреблять наркотик ради удовольствия это психология скотов на мой взгляд. Надо ради удовольствия воспитывать детей , сексом с девушкой заниматься , кушать , спортом заниматься , общаться , книги читать , в приставку поиграть, кино посмотреть и т.д и т.п. вот такой я идеалист может быть, но абсолютно не понимаю - зачем нужна марихуана.
я думаю тебе ответит ВОЗ. она классифицирует наркотики. НАПРЯМУЮ ИЛИ КОСВЕННО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ???
я просто оставлю это тут Показать скрытый текст
Стоит знать: одобренные лекарства - 10008 смертей; марихуана - 0.
Еще ни разу не было ни одной, документально зафиксированной смерти человека от передозировки каннабисом в натуральном виде и в любом его количестве.
Сейчас, при разработках новых препаратов, на втором этапе изучения определяют, насколько они безопасны, чтобы иметь возможность определить терапевтическую и смертельную дозировку. Помните, что разница между лекарством и ядом только в дозировке.
LD 50 (летальная доза препарата) - определяет, какое количество испытуемого вещества убьет 50% подопытных через передозировку соразмерно с их массой тела (для опытов обычно используют крыс и мышей), затем результат усредняется, в зависимости от массы тела животного, а затем эта информация экстраполируется на вес среднего человека.
Количество препарата определяется теоретически, так как такие тесты непосредственно на людях запрещены.
Когда ТГК исследуют на тест LD 50 на тех же крысах, исследователи сталкиваются с проблемой: они не могут убить крыс ТГК, как бы ни старались, а уж поверьте, они стараются!
ТГК просто невероятно безопасен!
По данным Merck Index (12-е издание, номер первый, справочник для врачей), LD 50 для крыс, при вдыхании ТГК, составляет - 42 мг/кг от массы тела. Сравнивая это со средним человеком, доза LD 50 ТГК для людей выходит около 1500 фунтов (около 680 кг.), при условии, что это количество каннабиса необходимо скурить в течение 14 минут.
ну почему, а дарение цветов, танцы, рукопожатие разве не традиции ? от цветов аллергия, от рукопожатия микробы и вирусы передаются, от танцев суставы изнашиваются, но это же не повод отказаться от этого
ну ясно понятно, если тебя от алкоголя тошнит и пучит, никто насильно не будет заливать, все поймут, тем более от стопки водки не умрешь, наоборот нет, это не традиции) это этикет, правила хорошего тона, воспитанность, но никак не традиции. да и бухать водку на поминках - это тоже нихуя не традиции. Издревле на Руси не было крепких алконапитков, пили только слабоалкашку - брага, медовуха, пиво. Водку завезли в 14 веке и насильно ее заставляли пить люд, что б привыкли. Водка это ебанейший яд. И пить ее за чье-то здоровье это пиздец издевательство. |