Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:05
  #65 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
воу воу сколько штампов
что бы человек стал заторможенным это знаешь по сколько в день надо выкуривать?
далеко не безвредна? крайне отрицательно? формулировочки то ебаненькие, как раз из статеек для промывки мозгов. Одни эмоции и никаких фактов.
А человек который постоянно курит марихуану не здоров. - ебать, да человек,который постоянно дышит московским воздухом не здоров. что значит постоянно? раз в неделю? раз в день? пару грамм в день? опять же все размыто и слишком НЛПшно. Да и вообще, мой 13летний стаж курильщика позволяет все эти фразочки из брошюрок, раздаваемых на улице, на хую вертеть)
вот хороший ответ на твой пост.

-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
не надо пугать людей алкоголем, в некоторых количествах он даже полезен, научно все доказано, не подкопаться
ты мне нечто подобное написал только более развернуто.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
что бы человек стал заторможенным это знаешь по сколько в день надо выкуривать?
я видел не мало таких людей. думаю если легализовать их станет еще больше. вопрос - зачем ?
естественный отбор поддержать , как нно, написал выше , бывший наркоман ?
я хочу сказать, что спорт, здоровая еда и все такое это неплохо, я не против этого, более того это похвально, мне нравится сама идея быть хорошим парнем, но если допустим женщина с которой я хочу переспать, предлагает выпить по бакалу вина, то ну его на хуй это трезвеничество.
ну представь, приходишь ты на похороны своей матери, собралась родня, знакомые и т.д. произнесли речь о том, что она была замечательным человеком, жаль терять таких и вся перда, разлили всем по стопорю водки, встали, а ты такой
- нет извините, я не буду, я конечно уважаю свою маму, но мои убеждения и идеология важней, я не могу
это будет выглядеть несколько странновато