- у вас такое бывает? что всю ночь придумываешь, как ты будешь с ним вместе - Независимая женщина - это женщина, которая пока не нашла того, от кого бы ей хотелось зависеть. - - Эй, чувак, у нее есть парень, ты чё... - В футболе есть вратарь, но это не значит, что ты не можешь выиграть. - И если спросят: "Как на личном?" Скажу стихами поэтично: "На личном всё почти обычно, мой милый друг, на личном - лично!"© - - Вроде у тебя был парень? - Был. - А где ж он теперь? - Срок годности истёк.© Тухлым оказался - Все по парам, а я по барам.© 30 авг 2012 в 14:10 через BuzzLike Ничто так не украшает девушку, как идущий рядом Марио Касас.© И это всё у одной
у вас такое бывает? что всю ночь придумываешь, как ты будешь с ним вместе
Независимая женщина - это женщина, которая пока не нашла того, от кого бы ей хотелось зависеть.
- Эй, чувак, у нее есть парень, ты чё... - В футболе есть вратарь, но это не значит, что ты не можешь выиграть.
И если спросят: "Как на личном?" Скажу стихами поэтично: "На личном всё почти обычно, мой милый друг, на личном - лично!"©
- Вроде у тебя был парень? - Был. - А где ж он теперь? - Срок годности истёк.©
Все по парам, а я по барам.© 30 авг 2012 в 14:10 через BuzzLike Ничто так не украшает девушку, как идущий рядом Марио Касас.©