Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:37
  #46 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
на принудлечение
просто логика, описанная выше, и у торчей - моя жизнь, что хочу, то и ворочу. Ан хуй там ночевал
Тебе может и ничего. Многим с первого до гердоса, от гердоса до ханки и ниже по накатанной - пара шагов.
Да и лечение мне ни к чему - я уже скоро полтора года как кроме травы ничего не употребляю, только первый и то по большим праздникам пару раз в год. Безо всякого лечения, просто как-то надоело.
Травы курю немного дохуя, тут согласен пожалуй - но она мне помогает держать в узде мой нарядный букет психических расстройств, тут от меня мало что зависит. Жить мне эта привычка никак не мешает.

Странно и нелогично, что я вынужден ныкать эту самую траву в капюшон только потому, что на свете есть бесхарактерные обмудки. Мой рецепт легализации прост был бы, и решил бы проблему тех торчей, которые пером в бок тебе норовят пырнуть: показываешь государству, что имеешь определённый постоянный заработок (aka полноценный член общества) - получай, броток, пустой рецепторный бланк и хоть ванны из крокодила принимай потом.
Заодно естественный отбор сможет сыграет свою яркую роль, совсем уж безмозглые утырки быстро отбросят тапки - и это тоже плюс.

Голосуйте за меня, короче, поцыки