-Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 ну так в этот период как раз он отказывался от вредных привычек. сейчас уже хуй вспомнишь, в какой период были записаны какие песни и курил/бухал он на тот момент или нет. Скажем так - процесс записи ТТ совпал с периодом отказа Луперкаля от вредных привычек(которых практически и не было). Но в силу твоей категоричности тебе нужны четкие границы и рамки, что б все разложить по полкам - а мне достаточно знать, что Луперкаль таки победил все свои вредные привычки и сейчас не курит, не пьет, не употребляет. а было ли это прям строго до записи ТТ или может слегка наложились эти периоды - мне похуй.
даже если это опустить. пофиг что ТТ уже тогда писался и концепция была. а до ТТ он что ничего не делал ? послушай треки с альбомов Напитка, Ка Че. у него там проскакивает по четкому анти алко строчки и нарко.
ну значит осознавал, что пора бросать и вести здоровый образ жизни и шел к нему.
ты никогда ничего не пробовал и не знаешь, как тяжело бывает бросить курить сигареты например, или от пятнично-субботней упорки отказаться совсем. Плюшка на студии с Градовым - да это знаешь, как в одном помещении с курящими людьми оказаться и вдохнуть дыма конопляного. я б даже не заметил ее))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Radio -Цитата от кай -Цитата от polosatyi
и на моем моторе наклейки руководства Города Без Наркотиков
Я желаю тебе зла, броток. Просто и искренне
аццтань от Ройзмана, кстати. Я лично к ним отношусь положительно.
я кстати тоже)))
при полнейшем блядстве в этой области со стороны власти Ройзман делает дело)
странно это от меня слышать конечно