-Цитата от kid21 -Цитата от Lil'Mike -Цитата от kid21 стрельба то есть не для быдла? стрельба для интеллектуалов?
тупые идиоты пусть качают все тело, а я буду качать один указательный палец и все?
охуенная логика) а ты знаешь, что ложное чувство собственного превосходства, которое дарит тебе ствол на кармане, очень быстро приводит к пиздюлям. без необходимых тренировок пистолет всего лишь опасный кусок железа, но опасный в первую очередь для владельца.
ты тупой баран, при чем тут стрельба? надо быть дохуя умным чтобы стрелять? вместо спортзала я лучше научусь чему нибудь дельному, книгу например почитаю, или бабла заработаю, а такие как вы только и пиздите, мол спортСПОРТСПОРТ, спортсмены епта, ебанутый мейнстрим, и вот эти ваши мысли, мол телки дают накаченным, телки дают тем у кого стоит хуй и у кого денег много, смысла в вашем фанатизме ни вижу
странно, я вроде не говорил, что я спортсмен и фанатично качаюсь
где ты это прочитал, интересно? ебешься в глазки, виггерок?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от polosatyi -Цитата от voltigir Чё там на счет гастролей слышно?
Мне кажется зимой начнет выступать, пора уже.
всем шупашкар посоны.
не начнет. пока он никому не нужен. человек 50 на концерте и то хорошо если. была тема еще ради движухи выступать , но движуха его не очень своим то считает. допустим 2517 намного более котируемая группа , несмотря на всю ее попсовость.
Движ это кстати не группа white rap вконнтакте. к реально положению дел она не очень имеет отношения.
Допустим Данилу Градова как слушали так и слушают и котируют поболее Луперкаля в движе, даже не смотря на всю его разоблаченость. По крайне мерие еще не давно было так. Когда я говорил -а вы вообще в курсе что это за человек ? никто не в курсе всех этих интернет разоблачений. Пацаны у нас хотели даже концерт намутить его , для своих да наших.
концерт Градова в Ставрополе - 30 человек по билетам. В Нижнем Новгороде - около 40.
вот и все "свои да наши" в городах-миллионниках)
Ну Градов просто себе варики на будущее присматривал - куда после Москвы податься.
А вот в стретегии развития Проекта Увечье по-любому прописано концепт альбома и план начала гостролей(может не в одно рыло).