Показать сообщение отдельно
voltigir
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 21:40
  #81 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Mike Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
стрельба то есть не для быдла? стрельба для интеллектуалов?
тупые идиоты пусть качают все тело, а я буду качать один указательный палец и все?
охуенная логика) а ты знаешь, что ложное чувство собственного превосходства, которое дарит тебе ствол на кармане, очень быстро приводит к пиздюлям. без необходимых тренировок пистолет всего лишь опасный кусок железа, но опасный в первую очередь для владельца.
ты тупой баран, при чем тут стрельба? надо быть дохуя умным чтобы стрелять? вместо спортзала я лучше научусь чему нибудь дельному, книгу например почитаю, или бабла заработаю, а такие как вы только и пиздите, мол спортСПОРТСПОРТ, спортсмены епта, ебанутый мейнстрим, и вот эти ваши мысли, мол телки дают накаченным, телки дают тем у кого стоит хуй и у кого денег много, смысла в вашем фанатизме ни вижу
странно, я вроде не говорил, что я спортсмен и фанатично качаюсь где ты это прочитал, интересно? ебешься в глазки, виггерок?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от voltigir Посмотреть сообщение
Чё там на счет гастролей слышно?
Мне кажется зимой начнет выступать, пора уже.
всем шупашкар посоны.
не начнет. пока он никому не нужен. человек 50 на концерте и то хорошо если. была тема еще ради движухи выступать , но движуха его не очень своим то считает. допустим 2517 намного более котируемая группа , несмотря на всю ее попсовость.
Движ это кстати не группа white rap вконнтакте. к реально положению дел она не очень имеет отношения.
Допустим Данилу Градова как слушали так и слушают и котируют поболее Луперкаля в движе, даже не смотря на всю его разоблаченость. По крайне мерие еще не давно было так. Когда я говорил -а вы вообще в курсе что это за человек ? никто не в курсе всех этих интернет разоблачений. Пацаны у нас хотели даже концерт намутить его , для своих да наших.
концерт Градова в Ставрополе - 30 человек по билетам. В Нижнем Новгороде - около 40.
вот и все "свои да наши" в городах-миллионниках)
Ну Градов просто себе варики на будущее присматривал - куда после Москвы податься.
А вот в стретегии развития Проекта Увечье по-любому прописано концепт альбома и план начала гостролей(может не в одно рыло).