-Цитата от Radio
А ты мне дальше лечишь, как хуёво допускать строчки что бухать хуёво, наркоманить хуёво.
Я тебе точно так же могу сказать, что бухать хуёво, торчать хуёво, и со спокойной совестью в субботу треснуть водки под шашлык, и при этом я не буду лицемером.
Вот если я скажу "пасаны, я не бухаю, я абстинент и спортсмен уже лет 8", а сам в то время ебло заливать буду - тогда да, я лицемер и пиздабол.
и да, знаю ребят-спортсменов, которые в принципе не пьют, некоторые семейные, но иногда со спокойной совестью заливают глаза с товарищами либо закуривают мощный косяк, вот лицемеры-то
такчто ты мне таки ответь на вопрос - человек с правыми взглядами обязан быть абстинентом? на остальное можешь не отвечать, это так, досужее.
вообще начнем с того что слово абстинент не очень подходит , когда речь идет о алкоголе и наркотиках на мой взгляд. потому что я придерживаюсь точки зрения что это в принципе противоестественно для организма человека. Если ты подразумеваешь это как просто трезвенник , то я отвечу на твой вопрос так.
Человек должен быть честным. Давай говорить о правых взглядах в контексте конкретно нашей музыкальной правой сцены. Мы же об этом сейчас ? так вот основа идеологии правого в этой музыке следующая - национализм , патриотизм , зож . Вот три столба на которых вырос этот жанр и все остальные темы , так или иначе следствие этих трех столбов. Вот давай что бы я время дальше не тратил и не расписывал, мы об этом говорим сейчас ? потому что если мы начнем абстрактно говорить о "правых" , то дельного разговора не будет.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от kid21
концерт Градова в Ставрополе - 30 человек по билетам. В Нижнем Новгороде - около 40.
вот и все "свои да наши" в городах-миллионниках)
дак а я о чем