Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 21:09
  #3953 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение

С другой стороны хули тут сделаешь?
Бездомный? Вот че, ты его к себе домой пустишь? Ну поживёт он у тебя а рано или поздно ему придётся столкнуть с дивана и отправить на улицу.
Наркоманы? Эти ребят в помощи врядли нуждаются.
Бедные? Дай им копеечку. Если совсем доброе сердце то можно кредит взять и бабло отдать ему. Только что он будет с ним делать? Деньги когда-нибудь кончатся, а он врядли додумается их куда-то вложить.
Больные? Чего бы в больницу не пойти. Ты же не иисус и лечить наложением рук не умеешь.

А тут да, можно и прослезиться. Или разозлиться. От того что все эти бедные бездомные больные наркоманы и городские сумасшедшие ведут себя как дикие обезьяны. Так же как и их более богатые здоровые и трезвые сограждане.
заебись логика, ну а что я могу поделать с хипстерами, которые шараебятся по церквям, получая метлой по шее и срок ? я в этом не виновен
толку никакого, все равно что бороться с нелегальной миграцией громя рынки и избивая чурок

вот так наша "одна из лучших медицин в мире" лечит, что у них в коридорах переполненные очереди из больных. на квартиру надо 10 лет работать, не доедать, не допивать, зато за городом неплохо там коттедже поселки возводятся, торговые центры
Ну вот как бы из-за этого они дядю володю и задиссили.
ну сд, например, тоже диссил и что с того ? это их личное дело и эгоистический интерес, они даже не знают о моем и твоем существовании.
ну вот допустим сменили путина, на кого-нибудь другого и что поменяется, если на ютюбе уже фашисты людей избивают, еще и денег просят за это, смеются над мертвецами, инвалидами, стариками. сейчас как бы уже не такое время, чтобы можно было сказать, что вот пришел к власти какой-то сумасшедший дядя, как в белоруссии, а мы все ему подчинялись и не могли ничего сделать, да безусловно его вина есть, но личную ответственность нельзя отменить. допустим не хотела бы и считала не справедливым судья выносить приговор им, могла бы уволится и найти другую работу.

не знаю как объяснить, допустим ты бы стал увольняться из компании, на которой тебе платят 100 тыщ в месяц, но она каждый день убивает по котенку ? большинство людей не уйдет, так происходит на автовазе, например, им плевать что их машины не качественные, что на них люди убиваются и что на них из бюджета постоянно деньги вкладываются, вместо пенсий, зарплат или еще чего-то более полезного или на каком-нибудь заводе сливают отстой в реку, а ты моешься этой водой, пьешь травишься. и так по кругу идет это наплевательство