-Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Ирокез Плискин А почему обязательно должно быть похуй?
Это произошло бы если бы с ними ниче не сделали. Могли бы просто штрафом ограничиться. А то какого хуя им тюрьма на два года а какого-нибудь хачика отпускают чуть ли не сразу за то что он человека убил.
Кстати, серийный убийца - зачастую, человек скрытный - врядли стал бы так прилюдно палиться. Но я тебя понял. Если честно, я бы отнёсся к этому более спокойно. Хули, там же просто какой-то ёбик песенку поёт.
Устаревшие какие-то понятия. Пора че-нибудь новое уже мутить.
ну потому что я вижу, как на улицах избивают людей, я вижу там бездомных, наркоманов, бедных и больных, все просто проходят мимо, а тут я с чего-то должен прослезиться ? делай что хочешь, еби мертвецов, колись героином, держи кого-нибудь в рабстве, продавай детей на органы, только не на моем заднем дворе
С другой стороны хули тут сделаешь?
Бездомный? Вот че, ты его к себе домой пустишь? Ну поживёт он у тебя а рано или поздно ему придётся столкнуть с дивана и отправить на улицу.
Наркоманы? Эти ребят в помощи врядли нуждаются.
Бедные? Дай им копеечку. Если совсем доброе сердце то можно кредит взять и бабло отдать ему. Только что он будет с ним делать? Деньги когда-нибудь кончатся, а он врядли додумается их куда-то вложить.
Больные? Чего бы в больницу не пойти. Ты же не иисус и лечить наложением рук не умеешь.
А тут да, можно и прослезиться. Или разозлиться. От того что все эти бедные бездомные больные наркоманы и городские сумасшедшие ведут себя как дикие обезьяны. Так же как и их более богатые здоровые и трезвые сограждане.
заебись логика, ну а что я могу поделать с хипстерами, которые шараебятся по церквям, получая метлой по шее и срок ? я в этом не виновен
толку никакого, все равно что бороться с нелегальной миграцией громя рынки и избивая чурок
вот так наша "одна из лучших медицин в мире" лечит, что у них в коридорах переполненные очереди из больных. на квартиру надо 10 лет работать, не доедать, не допивать, зато за городом неплохо там коттедже поселки возводятся, торговые центры