Вообще неожиданно душевный трек от тебя. Хм, знаешь, вот каждый твой трек чем-то цепляет - где-то текстом/рифмовкой, где-то - напором и подачей, где-то - всем вместе взятым, а вот этот зацепил, прежде всего, искренностью, душевностью и какой-то близостью того посыла, что ты несешь в этом треке. Пожалуй, это самое главное для коннекта исполнителя и слушателя. Не хочу сказать, что мне не понравилась техническая составляющая трека (рифмовка/подача), нет, все очень даже на уровне, все в твоем, узнаваемом стиле (вот даже, кстати, в "Скупой платит дважды" твой стиль другой, немного необычный для меня, в этом треке - классический Максим Паровоз
). Трек зацепил действительно какой-то близостью лично мне. Хочется выделить некоторые строчки, как то: "Плотно навалить им на ебло мой пытался зад", "Париться по мелочам? Нет, я за пятый размер" - понравились панчики такие неплохие. Понравились и другие строки, понравились тем, что они мне близки по духу: "В отличие от правды, ложь всегда теплей", "На ночь текилы, с утра три баночки пива", "Но ведь ещё ни раз на пойло потрачу филок" (эти две фразы точь-в-точь про меня
), "Знал одного, говорит, жизнью обижен пацан, А я молчал о том, что годами не вижу отца" - вот тут вообще очень классно написал, аж мурашки по спине, очень зацепило. В итоге, очень душевный и близкий мне по духу трек. Еще одна частица позитива, радости, что ли. В плеер и на репит, безусловно. Действительно радуешь, Макс, своей разноплановостью и всестороннестью. И, что хотел добавить, у тебя здорово получается матерок в текстик вставлять, вообще так в тему, что мат и тот как-то по-доброму воспринимается
Я вот так не умею, например
В общем, снова летит плотнейший респектос и пожелания и дальше мутить хасол
С радостью буду тебя слушать и комментировать, если еще не подустал такие телеги от меня читать
З.Ы, А бэки вполне даже отлично прописаны, как по мне