Показать сообщение отдельно
Сережа Lawanda
ноунэйм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 11:57
ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от Sage_aka_Jekyll Посмотреть сообщение
Него-Дуня такой)
Круто вообще, кстати
Припев божественен)
Него не слышал никогда, кстати, не смотря на то, что, вроде, модный тип)) Ну, по слухам если судить) Припев родился случайно)) Спасибо

-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Первые секунды думал не понравиться,но потом охуенный так рэпачек выдал)рифмы,панчи,флоу - нереальной силы ей богусупер,доктор дизель выкусил хуйцадаже смешно наблюдать как он в этой теме нервничает)если судьи не дураки то проход

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Sage_aka_Jekyll Посмотреть сообщение
Него-Дуня такой)
Круто вообще, кстати
Припев божественен)
Кстати да,дуню напомнило тоже,не исполнением,а тем то что заставил поулыбаться
Благодарю, если "заставил поулыбаться", то миссия выполнена) Я хотел именно улыбку во время прослушивания))

-Цитата от Yogga Посмотреть сообщение
Про химиков ты наверное хотел сказать: "мало ли что взболтают"? Вот такие неграмотные обороты немного портят впечатление, но зачитал, конечно пиздато
"ВЗБОЛТНУТЬ

Толкование по словарю Ефремовой Т.Ф.
взболтнуть 1. сов. перех. и неперех. разг.-сниж. Сказать что-л. необдуманно, ненамеренно; сболтнуть. 2. сов. перех. Однокр. к глаг.: взболтать."

Другими словами, слово "взболтнуть" толкуется двумя вариантами:
1) сказать что-либо необдуманно;
2) как однократная версия глагола "взболтать", то есть перемешать.
Так что всё с точки зрения русского языка грамотно, друг

ЗЫ. Однократная версия глагола - это такая его форма, которая указывает на единичность действия. Например: пихнуть, дернуть, ширнуть, трахнуть, ебнуть, хуйнуть, пиздануть.

-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
нихуя ты долбишь про "ничто - это уже что-то" и "ноги в руки" ахуенно панчнул оппонента обоссал просто, как надо ваще, братух
выхуси куйца
Спасибо, друг) Меня на припев ты натолкнул, кстати) И лейтенант один у нас в академии) Вы два человека, от которых я слышал фразу "лососни тунца", она меня забавляет)) Сначала хотел эту фразу поставить, но она стремно подходила, да и связать не смог ни с чем) Поэтому так