-Цитата от коуч Угу, в особенности про то, кто-кого вернул в тему, прям за всё прошарен же наш дружок.
Вообще это такая парочка нудных особей, где поБЕДА, там Алект Кейн, где Кейн, там поБЕДА, неразлучные подружки, блять. И всегда то у них и мнения сходятся по всем вопросам и всегда друг за дружку горой. И потроллить они горазды и модный анализ накидать на полстраницы это мы запросто. Перья так и торчат из шляп этих гардемаринов. И если у кого, упаси боже, никнейм не такого цвета, так этож надо об этом принеприменно упомянуть и внимание всеобщее заострить, ведь это так меняет суть вопроса и придаёт словам иную форму и содержание. А ещё ярое желание всех учить жизни выдаёт этих голубчиков. Ведь они аристократы и всегда знают, кому как писать не следует, где неподобающий тон выбран, а где их персоны оскорбили ненароком. И хуй отыщешь тему, где бы эти "Мы с Тамарой..." не прогуливались бы вместе, дружно держась за руки и надрачивая на собственный аристократизм.
Нихуя.
Во-первых, я не написал кто кого в тему вернул, читай внимательней.
Во-вторых, я поддерживаю тех или иных пользователей, пусть в основном одних и тех же, вне зависимости от того нужно им это или от меня только хуже. Нехуй оскорблять и проводить параллели, ни капли не разобравшись в причинах.
-Цитата от коуч Мусье, а Вам не кажется, что ваша шпага затупилась, а конь прихрамывает?
Мне похуй. Я как бронепоезд проехался по твоей хлипкой обороне; клин всесокрушающей правды не опускается до домыслов.