Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:43
  #2257 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Что ты за хуйню сейчас сочиняешь? Он ко мне добавлялся году в 2007 и провисел в друзьях несколько лет, пока существовал старый аккаунт. Только нахуя ты, сплетница, сюда это льёшь, с понтом МОДНОЙ ИНФОЙ обладаешь и раскрываешь карты тут

Уличить он меня решил, хуярок-кросовкофил, блять По-моему вполне себе разумеющееся развитие событий, что ты человека будешь на хую вертеть, если он гнилой и на пустом месте тебя с грязью мешает, не? Вот я ща напишу, поБЕДА, ты пидараст и хуесос, а мне поБЕДА скажет, респект, броу тебе и таким как ты.
Я снова напишу, поБЕДА, ты спермоглот и уебан, а мне поБЕДА: броу, ты лучший, продолжай в том же духе, дай отсосу!! Не ну так что-ли надо, да, Кирюша? Это только такому пробитому фанатью дано унижаться и в ножки падать УЧИТЕЛЮ.

А треки, базару нет, они на то и треки, чтобы не мешать их с личностью. Я например Фреди Меркьюри слушаю с удовольствием, несмотря на то, что Фреди в очко долбился, как бы личное дело каждого.
Я бы не стал твой рэп слушать, будь ты хоть трижды Фреди Меркьюри, а не на половину как обычно.