Показать сообщение отдельно
enmq
enmQ [Мизантроп]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:06
  #1502 (ПС)
-Цитата от BatersMC Посмотреть сообщение
-Цитата от verBAliZE Посмотреть сообщение
-Цитата от BatersMC Посмотреть сообщение
Что по поводу видео-то он глазами бегает постоянно,что как бы намекает на то что волнуется,наверное ссыт что не прокатит оправдывание=)Нервничает,не верит в свои слова,часто опускает глаза значит присутствует чувство вины за что то.

Ну это там кто то говорил проанализировать в стиле обмани меня*=)
Так же он это видео на слишком долго растянул,причем говорил все одно и тоже.
Если б блин реально все так и было-я бы сразу снял на видео переписки с Блэком,а в видео он о них лишь упомянул,и сразу же сказал мол смысла нет т.к. вы скажете что я их подделал)Лучше б сделал и все блядь...
Так же глупо с его стороны-что если реально отдали ему баттл-почему он сразу не сказал об этом?Т.е. он потом уже действовал нечестно.
Далее странно что какой то там Блэк постоянно во всех переписках со всеми лижет жопу драгону...

Кстати ребят,вот еще фэйл,только тут с утки,меня Ванюша сразу в группе забанил и в ЧС кинул=)Надо бы это тоже как то расспространить http://vk.com/batersmc?z=photo20233978_288337237%2Falbum...8_00%2Frev
А еще есть такие скриншоты, поможешь в распространении?

Ну про 8 лямов можно воспринять как то с приколом что ли..Но вот с 50к-это сумма которую вполне можно достать,и что уже как бы проституцией баттла попахивает.
Baters, как насчёт инновационных ипотечных кредитов для прохода в уткошоу 3 ровунда на полгода с рассрочкой под 3% ??