-Цитата от Sven_PeR-4ik
иногда на игроков давит сумма, за которую они перешли в другой клуб. Торрес как пример.
торрес еще в ливерпуле деградировал, а точнее после травмы, вспомни его на чм до челси
-Цитата от Sevilla
-Цитата от Ізотовець
-Цитата от Sevilla
Ну за другие бабки никакие б топ игроки в Зенит не перешли бы
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Ну и Бенфика круче Дженоа как ни крути
вот какая хуй разница Халку например, заплатили за него 50 или заплатили бы 30?

Не думаю что Халк изначально мечтал играть в Зените, за 30 он бы мог в какой то из топ клубов перейти. А так 50 и всё никто сумму такую не перебъёт и самого Халка уже никто спросит где он хочет играть
за 30 он бы никуда не перешел, с других как ты выражаешься топ клубов требовали бы не меньше
-Цитата от Шмель Провокатор
-Цитата от D1GO
-Цитата от Накидаю
Когда уже в Украине появится свой Газпром , что бы вот так башлять бабосы на Халков всяких?)))
Я ебу али бабу,на фоне трансферов Зенитушки,трансферы условного Велозу и Рафаэля,просто ни о чем...
Хуй с ним с Халком, но сказать что Велозу хуже Витселя опрометчиво, а если глянуть на суммы то и вовсе пиздец
Халк. Я за его игрой следил. Он уже реально стал вниз идти как игрок уже с прошлого года. Думаю повторится история, как с Кураньи. Надеюсь
это скорее связано с уходом фалькао и нынешнем тренере, спалети то получше будет и знает что делать, и порту сейчас не тот клуб с которым можно добиваться серьезных результатов