♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от коуч -Цитата от R.Zombie -Цитата от коуч
Ты мне еще любовь к Луперкалю какому-нибудь припиши, у кого я ни единого трека не слышал..
Просто душенка бобо, как и любой творческой личности, тонка и ранима, критику в свой адрес воспринимает наша звезда всея хип-хап.ру крайне хуёво, а уж если физиономией в примеры и несостыковки слова и дела тыкаешь то и вовсе уходит в разнос. Бобо сумел даже сгоряча меня модератором обзывать , а мою любовь к его творчеству -подлизыванием.. так и разошлись мы как в море корабли. Я до сих пор считаю отдельные его песенки шедеврами, например, но как человек он -двуличный скользкий фекалий, ни дать, не взять. Ну спасибо, что все объяснил. Теперь понятно. А все тут грешным делом думали, что ты бобу жопу лизал-лизал, а он тебе на это указал и ухаживаний не принял. Так ты теперь в отместку пытаешься в каждом обсуждении бабана мандой потрясти и рассказать какой он хуевый человек. Ну а за песни его ничего плохого сказать не сможешь, потому как понимаешь, что совсем уж глупо это будет выглядеть - раньше хвалил, а теперь нет. Но ты не волнуйся, скоро альбом выйдет, который ты сможешь говном объявить и сказать, что боб не торт Главное, чтоб он твои ухаживания по достоинству оценил и принял, так попец рвать за кумира, это ты силён Хуйню спорол же. |
|
| |