Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 17:33
  #2164 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение
из серии я люблю оксану и боба одинакова?
Ты мне еще любовь к Луперкалю какому-нибудь припиши, у кого я ни единого трека не слышал..
Просто душенка бобо, как и любой творческой личности, тонка и ранима, критику в свой адрес воспринимает наша звезда всея хип-хап.ру крайне хуёво, а уж если физиономией в примеры и несостыковки слова и дела тыкаешь то и вовсе уходит в разнос. Бобо сумел даже сгоряча меня модератором обзывать, а мою любовь к его творчеству -подлизыванием.. так и разошлись мы как в море корабли. Я до сих пор считаю отдельные его песенки шедеврами, например, но как человек он -двуличный скользкий фекалий, ни дать, не взять.
грузила, вот ты такой петушок двуличный, что я ебу просто
то, чт оты раньше ничо хуёвого про меня не писал нигде, а только бегал по моим темам и респекты раздавал, это суровая реальность. вся твоя "критика" нахуй не упавшая, пошла лишь после того, как я тебя пидорасом объявил.
а пидорасом я тебя объявил по факту, ёпт. ну, а как ещё можно назвать чувака, который с бабами рамсит и ведёт себя как чмошник при этом. твою ЭПИЧНУЮ БИТВУ с мц ирен все тут видели.
давай, пиши про мою двуличность теперь. и не забудь у мц ирен фиток спросить, или в батле её пригласи поучаствовать, например. ты-то тоже себя охуенным реперком считаешь
Ой, иди уже трусы Айзы обсуждай, сплетник ебаный