-Цитата от DenisSibra -Цитата от кай Да я тоже не психолог, просто бобунец ведомый какой-то сегодня. Так то я к нему с симпатией отношусь, хоть модные ПЕСНИ его и не слушаю - не смог просто пройти мимо, когда тут ему в ЛИЦО ссут такой толпой, тоже плюнуть решил за компанию. Боб, не переживай - айлавью например. еврейское чувство сработало Ну ты прям в раны пальцами то не тыкай так - ни капли богоизбранной крови во мне нет, самому обидно. Не въётся мой пейс
-Цитата от кай Да я тоже не психолог, просто бобунец ведомый какой-то сегодня. Так то я к нему с симпатией отношусь, хоть модные ПЕСНИ его и не слушаю - не смог просто пройти мимо, когда тут ему в ЛИЦО ссут такой толпой, тоже плюнуть решил за компанию. Боб, не переживай - айлавью например. еврейское чувство сработало
Да я тоже не психолог, просто бобунец ведомый какой-то сегодня. Так то я к нему с симпатией отношусь, хоть модные ПЕСНИ его и не слушаю - не смог просто пройти мимо, когда тут ему в ЛИЦО ссут такой толпой, тоже плюнуть решил за компанию. Боб, не переживай - айлавью например.