Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 16:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3856 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
зенит и зарабатывает неплохо

я думал тебя как и всех фанатов спартака такой закуп будет бесить а ты очень адекватно говоришь
Ты плохого мнения о фанах КБ.
Насчет заработка Зенита я тебе одну историю расскажу, произошедшую совсем недавно. Приехал в Санкт-Петербург один влиятельный мужчина, занимающий очень высокопоставленную должность, болеющий за Зенит, и говорит руководству клуба: "Ай-яй-яй, как нехорошо так долго строить стадион. Негодяи.". А ему отвечают: "Каемся, мы больше так не будем. Нас подрядчики кинули, бедные мы, несчастные. Помогите, чем можете". Пожурил большой начальник пальчиком и распорядился выписать N-нную сумму в помощь клубу из Питера на строительство стадиона, ну и на расходы там всякие. Тут и сказке конец, и ни о каких сумасшедших заработках и речи идти не может. Я вообще не понимаю, как Зенит собрался эти деньги, потраченные на трансферы, отбивать. Это реально в ЛЧ надо до полуфинала проходить, во что я, даже в свете последних событий, не верю.
ну в целом фанаты Спартака чем то напоминают фанатов арсенала, хотя многие адекватные болеют за этот клуб
ну я так и думал что из казны деньжат подхватили Россия ведь богатая страна и на зарплату заморскому господина всегда деньги найдут