-Цитата от Антон Spax -Цитата от KseroN Меня полюбому засудят Какой то мудак написал мне на ргосте того трека что сдал на баттл что " я организатор этого баттла и участник " =\ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ хуя се ты спалился))) батлиться толку нет, ясно кто победит )) да если б я правда был организатором) тогда понятно ) -Цитата от LiViTRoN -Цитата от KseroN Меня полюбому засудят Какой то мудак написал мне на ргосте того трека что сдал на баттл что " я организатор этого баттла и участник " =\ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ И ты тоже тут=) Сколько знакомых личностей походу щас все батловики собрались на этом батле=)) Будем ждать второго Да главное не Милю в пару мне
-Цитата от KseroN Меня полюбому засудят Какой то мудак написал мне на ргосте того трека что сдал на баттл что " я организатор этого баттла и участник " =\ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ хуя се ты спалился))) батлиться толку нет, ясно кто победит ))
Меня полюбому засудят Какой то мудак написал мне на ргосте того трека что сдал на баттл что " я организатор этого баттла и участник " =\ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ
-Цитата от KseroN Меня полюбому засудят Какой то мудак написал мне на ргосте того трека что сдал на баттл что " я организатор этого баттла и участник " =\ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ И ты тоже тут=) Сколько знакомых личностей походу щас все батловики собрались на этом батле=)) Будем ждать второго