Объявление:
ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШАЯ ДЕТСКАЯ КРОВАТКА
Мне нужна большая (высокая) кроватка для моего 9-месячного ребенка. Та, что у меня есть, слишком маленькая – он из нее выбирается! Мне нужна высокая кроватка, чтобы ребенок не мог выбраться. Пожалуйста отвечайте с фотографиями. Пишите Джулии @ [email protected] Я пишу Джулии:
Привет, Джулия,
Возможно, у меня есть идеальный вариант для вас. Это очень большая кроватка, и у нее есть несколько особенностей, которые не позволят вашему ребенку выбраться. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы заинтересовались.
Спасибо,
Майк
Джулия пишет мне:
Насколько она большая? У вас есть фотографии?
Я пишу Джулии:
Джулия,
Она очень большая. Как я сказал, у нее есть приспособления, которые не дают выбраться. Весь верхний периметр кроватки я укрепил металлической рамой, которая присоединена к автомобильному аккумулятору. При попытке вылезти из кроватки следует легкий удар током, который отобьет охоту это повторить. Цена включает 12-вольтовый автомобильный аккумулятор, но всегда можно установить аккумулятор помощнее, в зависимости от того, насколько толстый у вас ребенок. Вот фотография устройства:

В данный момент я использую кроватку для одного моего друга-карлика. Он частенько напивается и буянит, так что мы кладем его туда, когда он становится агрессивным. Аккумулятор отлично сдерживает его внутри, и я полагаю, что и для вашего ребенка он будет работать замечательно. Я избавляюсь от кроватки, потому что карлика недавно арестовали за поджог, и в ближайшее время он не объявится.
У меня есть еще кое-что, что может вас заинтересовать. Вы устали просыпаться посреди ночи от плача ребенка? С этим хитроумным устройством вам даже не придется вставать с кровати, чтобы его успокоить.

Это устройство, которое я изобрел, называется «Луллибинатор». Просто повесьте его над кроваткой, и микрофон засечет, когда ребенок заплачет. Если плач достигнет определенного уровня громкости, коробка прыснет успокаивающего перцового спрея в кроватку. Устройство приучает вашего ребенка не реветь, когда не надо! Оно прекрасно работало на карлике, когда тот начинал орать. Устройство идет с 2% перцовым спреем, который практически безвреден. По желанию можно установить что-то посильнее, если ребенок продолжит плакать. Я украсил Луллибинатор приветливыми смайликами, чтобы вашему ребенку было комфортно.
Я прошу 50$ за Луллибинатор, и 250$ за кроватку с аккумулятором. Дайте мне знать, если вы захотите назначить время и проверить товар.
Спасибо,
Майк
Джулия пишет мне:
О боже
Джулия пишет мне:
Пожалуйста, скажите, что вы шутите. Вы шутите, да?
Я пишу Джулии:
Джулия,
Зачем мне шутить? Я думал, 250$ более чем нормально. Я много раз использовал эти вещи, пока социальная служба не забрала моего ребенка. И все еще пользуюсь, если нагрянет карлик.
Майк
Джулия пишет мне:
Я… Не знаю, что сказать вам. Вы отвратительная ошибка природы. Как смеете вы думать, что я использовала бы это на своем ребенке. Никогда больше не пишите мне, отморозок.
Я пишу Джулии:
Джулия,
Мне грубили и пожестче за то, как я веду торговлю, но вы, должно быть, очень оскорблены ценой, которую я предложил. Простите, я не хотел оскорблять вас. Я сбавлю цену до 200$ за все, и даже предложу эту вещь бесплатно:

Теперь вам даже не придется вставать, чтобы напоить малыша. Эта портативная прикроватная бутылка позволит вашему ребенку утолить жажду в любое время. Необязательно наполнять ее текилой (как я говорил, кроватка была установлена для карлика). Ее легко можно наполнить Гаторейдом, грудным молоком, или чем угодно, что ваш малыш любит. Положите в кроватку банку консервов, и ребенок сможет практически жить сам по себе!
Пожалуйста, дайте знать, когда вы собираетесь забрать эти вещи. Я собираюсь в Атлантик-Сити на выходные, так что мне надо, чтобы их забрали до того, как я уеду.
Спасибо,
Майк