-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich девушки так не могут, ведь мужское эго настолько хрупкое
вот и возникают непонятки
Дело в том что если парню ты нравишься а он тебе нет и ты ему отказываешь в очень мягкой форме, у него остается надежда, и потом в идиотской ситуации будут оба.
ну как тебе сказать, девушки как правило сами не знают чего хотят. и "крепость" не выбирает кто в ней будет править бал
она держит осаду до последнего
потом впадает в недоумение, после всех испытанных способов отсыла к хуям.
ну ничего не помогает, что остаётся? дать то что просят
и в итоге сама даже не замечает, как проникается трепетными чувствами к тому, кого буквально день назад убить была готова
и это весьма распространённый случай. и не редки фразы "ты не в моём вкусе, в жизни бы не подумала что у нас что-то будет, но чёрт возьми ты такой самоуверенный и настойчивый" так что это совсем не идиотские ситуации, как ты выражаешься
я не знаю кто бы как делал, за всех не могу говорить но если я бы пошла на встречу с обьектом который меня достал, я врят ли бы прониклась трепетными чувствами, скорее я бы хотела поставить галочку что он меня увидел и свалить домой
то что ты говоришь может быть, но не когда один влюблен а другой нет. это скорее случай когда в компании друг друга хуями кроют а потом их озаряет луч любви