Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 23:41
  #401 (ПС)
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
хуй знает у кого-то уменьшатся доходы, твои будут как раз составлять чей то минус.
если ты к тому же нелегально это делать собираешься, предполагаю из фразы налоговая
мной не заинтересуются
то конкуренты влёт наводку дадут и прикроют
собственно за примерами тоже далеко ходить не нужно, другану условно дали, лет 5 назад, за незаконную предпринимательскую деятельность. был у него выход на пиратские двд, по 30р что ли за штуку, сняли помещение, везде продавали по 200, у него по 150 недели 2, повестки, адвокаты и т.д. и т.п.
если что-то делать то по уму.
Ты прав в чем то налоговую я привел так для примера по большой части те более малому бизнесу у нас в регионе первый год дают без уплаты налогов типа поддержка такая.
ну смотри, страна у нас такая что везде где можно рубить капусту, уже кто-то это делает успешно и ухватить свой кусок от этого пирога, не так уж просто.
к тому же пока оформляться будешь, тоже прилично кэша сольёшь полюбэ.
смотри, что именно на твоей территории может прокатить, у меня к примеру круглосуточного магаза нет на районе. и не будет в ближайшее время, так как владельцы кафэ-бара где в 3дорого продают пойло в ночное время, суровые типки родом из 90ых.
тут по обстоятельствам всё. нужно искать нишу что наименее занята.