Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 23:23
  #3785 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Проще значит говорить что чувствуешь, говорить правду, без всяких домыслов, недосказаностей, двусмысленностей, намеков. По мне так на много проще
ну извините так называемую "ложь во спасения" ни кто не отменял
попробуй представить какой пиздец начнётся, если все будут говорить лишь правду?
цивилизацию пиздой накроет думаешь выражение "меньше знаешь, крепче спишь"
просто так появилось? работодатели заместо того что бы говорить "мы вам позвоним" скажут "вы настолько некомпетентны и не образованны, что я даже не знаю о чём вы думали когда шли к нам на собеседование "девушки начнут парням предлагать " посмотреть на своё корявое ебло в зеркало и оценить моральную уёбищность"
Володя в телевизоре скажет "всё хуёво и лучше не будет. половину бюджета я отжал, остальное отожмут более мелкие чинари" и т.д. и т.п.
В результате суициды, глубокие депрессии и прочее.
Зачем ты в крайности бросаешься, понятно что есть какие то устои которые лучше не тревожить, тоесть элементарные правила поведения и культура, я говорю о том что бы держаться середины, есть такие ситуации когда лучше сказать все как есть чем тешить кого то надеждой, так еще хуже сделаешь и себе и человеку, как доктора они режут для того что бы человек был здоров. Понятно что если бы каждый начал делать что захочется воцарился бы хаос, но слепо следовать кем то придумаными правилами тоже абсурдно. Просто голову надо включать где и как себя лучше вести
девушки так не могут, ведь мужское эго настолько хрупкое
вот и возникают непонятки