Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 20:47
  #55 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Мозоли на коленях рассосались, во второй раз решил старик невод закинуть
Ты так говоришь, как будто Мирона на колени не ставили и не пиздили. Я понимаю, что ты его знакомый(наверняка), но давай уж будем честными. Мирон вообще целый трек на сольном альбоме посвятил мамоебству.
А причём тут Мирон, если не секрет?
Хотя ты же ебанутый, так что можешь не отвечать
При том, что ты как дворняжка в каждую тему Шокка лезешь, чтобы поднасрать, а про Мирона, который точно также получил, ты молчишь.

Я уважаю творчество Мирона, он охуенный панчлайнер и вообще отличный МС. Я про него не говорю ничего плохого. Отношения Мирона и Димы, это их личные отношения, это не мое дело. И я не забегаю в каждую новую тему Мирона, чтобы написать злорадствование в духе "ха-ха, на коленях стоял, лошара". Понял, долбаеб?

-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Жиган уже выехал , только в этот раз лещами не отделаешься .

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Мозоли на коленях рассосались, во второй раз решил старик невод закинуть
Ты так говоришь, как будто Мирона на колени не ставили и не пиздили. Я понимаю, что ты его знакомый(наверняка), но давай уж будем честными. Мирон вообще целый трек на сольном альбоме посвятил мамоебству.
Мирон стоял на коленях как-раз из-за твоего кумира , так как он никого не диссил в отличии от обезьяны этой . Пиздабол твой Дима .
Мирон писал про Жигана в статье/интервью, что-то в духе "у Жигана рэп хуета, он деградант", за это с него и спрашивали. Не знаешь - не отвечай лучше.