-Цитата от =Юшер=
Вроде как на эмоциях просто посыл сей... Пару дней до матча Генич и Поленов тусили в академии Краснодарской и мол там строится всё очень серьёзно... в плане вкладывается в развитие именно своей школы...
Сомневаюсь я, что мультимиллионер - владелец такого проекта, как Краснодар, может прилюдно поддаться эмоциям. Про школу знаю, слышал. И то, чем он занимается только прибавляет ему чести, но второй клуб в Краснодаре там в хуй никому не впился, кроме, как детям, и то, из-за школы, из чего можно сделать вывод, что он сверхубыточен. А заниматься благотворительностью в таких масштабах, я думаю, ему скоро надоест, если, конечно, он не ангел.
-Цитата от Mescalinе
ну а что ему говорить? что "мы за титулы будет бороться?" сейчас и конкуренция возросла среди середняков и сам краснодар только в поисках себя
а если ты имеешь ввиду, что он решил забить на клуб, то это не так. они стадион уже строят.
Какая-то неувязочка получается: в прошлом сезоне Краснодар по итогам четвертого круга по-моему даже выше Кубани забрался, а сегодня вдруг решил с теми же клубами за выживание бороться. Те же Волга с Мордовией по-моему уже мыслями в ФНЛ, поэтому не думаю, что Краснодар, как клуб, слабее этих двух. Когда в прошлом году Спартак разобрал Краснодар со счетом с разницей то ли в 2, то ли в 3 мяча, таких заявлений от руководства ФК Краснодар не поступало. Так что, мне кажется, в этой ситуации не последнее место имеет финансовая сторона вопроса.