-Цитата от andrkol
-Цитата от Киевский Крот
-Цитата от andrkol
Днепр играть будет в ЛЕ они не умеют на 2 фронта играть также как и Металлист , Динамо выдохлись тут все по делу , Шахтер играет только в чемпе .
Как можно выжохнутся на старте сезона?

Если команда не умеет играть 2 матча в неделю, нахуй стремится в Европу?

А ты не забыл парниша что с Киева пол команды на Евро бегали не ?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Капітошка
парниша всего указал место. кроты должны жить в земле! но завтра кто-то будет извиняться.
только вот сегодня все видели, чье место в земле. и оно было ваше
не надо говорить, что это не так.
-Цитата от andrkol
Ну так кузмечей с шахт позвали хули , а ярые фанаты которые тут так болеют , даже на матчи не ходят

Зато пишут мы шахтер мы сила а вы говно . Только звездный шахтер уважают только в Донецке и в Харькове , и Луганск . фанаты пиздец какие у них , на день шахтера даже банер не смогли сделать

в лч им и так не хуя не светит , пусть радуются , в том году тоже кричали что выйдут из группы , только уже Рыбки нет который на допинге сидел и вытягивал мячи а стоять будет дырявый Пятов .

ты дохуя куда ходишь, наверное.
так я ведь не
на украине , на пескару хожу , а так похуй.

это ведь крута да в Киеве сидеть и за Щахтер болеть и при этом не ходить на матчи ?

Круто кричать что ДК Украинская команда, и за это её так любят все патриоты, и имигранты и вся хуйня и писать "на украине", а не "в Украине"

И интересный посыл в мою сторону, я к слову посещаю все матчи ШД в Киеве и дружеских команд + пару выездов в год. А вот мне интересно сколько матчей с Пескарой ты посетил
-Цитата от Накидаю
о чем вообще базара вокзал!конечно Динамо просто не повезло,плюс Кучер тут со своей культяпкой встрял,плюс судья пидарас,плюс атмосферное давление низким было,вот и 1:3
болельщики Динамо,не расстраивайтесь,когда то вы научитесь проигрывать достойно)оно со временем прийдет)
Желаю от всей души Днепру,опередить Киев по итогу сезона,что бы хохлы свое истинное гамно показали на всю Украину)))

Ахметов всё купил, а Коньков подсобил