-Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю о чем вообще базара вокзал!конечно Динамо просто не повезло,плюс Кучер тут со своей культяпкой встрял,плюс судья пидарас,плюс атмосферное давление низким было,вот и 1:3
болельщики Динамо,не расстраивайтесь,когда то вы научитесь проигрывать достойно)оно со временем прийдет)
Желаю от всей души Днепру,опередить Киев по итогу сезона,что бы хохлы свое истинное гамно показали на всю Украину)))
За спартак тоже ты в печали ? они ведь тоже сегодня обосрались , они тоже говно ?
ну для. меня Спартак и Шахтер не сравнимы )Спартаку я симпатизирую в России,не более .а Шахтер в моем сердце еще с тех времен когда я щеголял по териконам лет в 7))тут не сравнимо вообще
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Ізотовець тут все по старому, я еще по окончанию сего действия ребятам сказал, что ща приедем домой, а там нас лулзами недели на две накормят как минимум.
рейхспект хулиганам капитошкам которые дома пальцы о клавиатуры стачивают, обсуждая кузьмичей донецких, пока их соратники в донецках всяких в поезда и хостелы вписуются
ну ты ведь не думал что эти ребятки наконец то адекватно примут поражение ?))так было и так будет ,видимо даже если 6-1 их обыграть найдутся куча причин почему же все таки не Шахтер лучше а Динамо )