Показать сообщение отдельно
Killa.S.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 00:25
  #148 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Al Paffo Посмотреть сообщение
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение

дэбил
прочитай ещё раз если школу прогуливал и не в курсе, что страна наша имеет федеративный уклад. если бы республик не было в составе её иных ты был бы прав, а так ты дэбил. я ж тебе тупому объясняю из других областей едут в города, и все остальные граждане в других республиках имеют на это право, коль республики те входят в состав российской федерации. причём здесь толерантность, это законы, конституция, почитай хоть на досуге а не на форуме просиживай
Кость, завязывай, это им не понять

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение

мне похуй на твои федеративные уклады, законопослушный.
когда в твой дом прийдут жить кавказцы, я посмотрю на тебя. я выразил свое мнение. отвались от меня. а когда твою телку выебут гастарбайтеры со стройки, я тоже посмотрю на тебя, как ты будешь мне рассказывать про уклады федеративные. чую, ты весь выглаженный и правильный, пиздюлей не получал никогда, только за уклады с законами прогоняешь
не называй дебилом человека, у которого собственное мнение есть. твои законы и конституцию я в рот ебал, так и скажу. ее никто не соблюдает. даже правительство.
зря ты так
вы просто не поняли друг друга
ты за чурок трёш, которые беспределом занимаютца
а Костя совсем о другом
не ругайтесь пацаны, ох уж эти непонятки
да все нормально, посоны, я адекватен, просто очень злой в данный момент. за весь месяц не дали даже половины оклада, я вишу в долгах диких, плюс блять спартак слил бездарно матч. бля извиняйте поцоны. если б со мной работал рома жиган, я не сидел бы на форуме а так как дурак тут сижу злость срываю потихоньку
понимаю тебя, но свою злость, в себе держат, никто ни причём, с кем ты общаешся