Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 22:46
ВКонтакте
  #4425 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
я не знаю, что там до нас дойдет. ты адекватный мир покинул в последнее время. в конце сезона глаза опусти в турнирную таблицу и поговорим
да это же нипель,чо с него взятьпора уже привыкнуть и тупо глумиться,над малолетним пиздорванцем
хули с тебя уебка взять? Ты даже возраст свой не назвал. Ты какой то не грамотный репер, ошибки допускаешь. В школе учиться надо было, а не хуи пинать глор ебучий

Добавлено через 8 минут 9 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

я то всегда туда заглядываю, даже хорошо запомнил таблицу прошлого сезона, а теперь заебни мне про кубок лч, который выигран на фарте с хуевой игрой. В пятницу со стыда сгорел на суперкубке. И это победитель лч.
проиграй вы там, ты бы говорил про "непопулярный трофей", но я прямо скажу: игра хуйня. у всех бывают такие игры.

в прошлом сезоне был новый тренер, строивший новую игру, рубивший с плеча, который ушел, появился ио, хоть и много лет проработавший в команде, но каждый по-своему метет, намсейин. это объективные причины.

фарт-нефарт, кого ебет? там еще было немало мастерства и командного духа. хуй во рту, счет на табло.
я не говорил, что лч непопулярный трофей, я имел в виду кубок английской лиги
я говорил про суперчашку уефа.