-Цитата от Верни Себя
-Цитата от стэн
дэбил

прочитай ещё раз если школу прогуливал и не в курсе, что страна наша имеет федеративный уклад. если бы республик не было в составе её иных ты был бы прав, а так ты дэбил. я ж тебе тупому объясняю из других областей едут в города, и все остальные граждане в других республиках имеют на это право, коль республики те входят в состав российской федерации. причём здесь толерантность, это законы, конституция, почитай хоть на досуге а не на форуме просиживай
мне похуй на твои федеративные уклады, законопослушный.
когда в твой дом прийдут жить кавказцы, я посмотрю на тебя. я выразил свое мнение. отвались от меня. а когда твою телку выебут гастарбайтеры со стройки, я тоже посмотрю на тебя, как ты будешь мне рассказывать про уклады федеративные. чую, ты весь выглаженный и правильный, пиздюлей не получал никогда, только за уклады с законами прогоняешь

не называй дебилом человека, у которого собственное мнение есть. твои законы и конституцию я в рот ебал, так и скажу. ее никто не соблюдает. даже правительство.

ну значит тебе похуй на страну если тебе похуй на её законы))) а значит ты дэбил, и судя по твоему настрою твою девушку уже выебали и в дом к тебе пришли))
да и потом, некоторые республики были завоёваны россией и присоеденены силой, так что за что боролись на то и напоролись в итоге. да я получал пиздюлей по юности, толпой пиздили даже, но чтото кавказцев среди них не было, при этом я не стал ненавидеть всех русских, а ты если получил от человека кавказской внешности, то всех то не греби под одну гребёнку, ибо это очередной раз показывает твоё узкое мышление.
а вот гасторбайтеры это как раз люди не имеющие российского гражданства, и к приезжим из кавказских республик они отношения не имеют, они тупо приехали работать. и не занимаются по большей части нарушением закона. на который ты и такие как ты кладут. потому от вас больше вреда стране чем от них