Показать сообщение отдельно
G-LooNy
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 20:30
  #1287 (ПС)
-Цитата от фэйспалмбро Посмотреть сообщение
Ты пиздабол
чисто физически нельзя ебаться столько
ты девственник с хорошей фантазией, не обольщайся только
пшёл на хуй. сам ты пиздобол!
говорю как есть! далеко не девственник! я сам сдох спустя 30-40 минут!
работали по очереди! то я на ней то она на мне! плюс 5-7 минут перерыва пока мой член изучал её ротовую полость!
так что всё тру!

Добавлено через 18 минут 46 секунд
наверно мой самый удачны облом случился в прошлом году в апреле.
подруга есть которую с пелёнок знаю. лет в 12 мы с ней как то там пару месяцев провстречались,ну там блять уже свои заморочки...пивасик с баклашек втихоря от предков за ручку подержаться ну и блять конфету потипа Hols изорта в рот погонять это было нашим пределом! ну потом мы как то разошлись у каждого своя компания! нет нет пересекались тепло общались...так вот хуй с ним.это прошлое!
в прошлом апреле ей 19 стукнуло ну и я на её днюхе больно сильно накидался.потом клуб! там ещё накидон!
на итоге приехали к ней втроём. я она и её двоюродная сестра(18лет) ну завалились к ней в комнату. дома её мамка с батькой а они меня не плохо так почитают постояно их траблы с компом улаживаю!
ну лежим мы втроём в комнате на диване пиздим о чём то. тут она с холодильника ещё две бутылки шампуня таранят! уничтожаем все это по быстрому...пиздим дальше...и тут хуй знает что на меня нашло! начал я как мудак ей в любви признаваться...даже слезу пустил чёт там слово за слово! слюнявится начали! мне то как то в кайф было с ней. ибо девочка очень даже неплохая..а сестра её рядом валяется! мне аж как то не приятно стало! ну лежу я на спине она на мне буферами в меня упирается. слюнявимся..тут я руку запускаю ей по ноге выше и выше! невжданчик так под юбку влез. там уже два пальца окупировались.она мне рукой шорты растёгивает руку свою туда запускает! вытаскивает! руками гонять начинает...сеструха её таким понимающим взглядом нас палит сука ну я уже начинаю пристраивать "своего" в трещину. она садиться сверху начинает скакать...и тут сука её младший братишка (1.5года ему было) начинает плакать за стеной! мамка её тут же вскакивает,свет в соседней комнате врубается...а у неё дверь стекляная и запросто спалить можно когда мимо проходишь. она резко так соскальзывает под одеяло...и лежим типа "в багдаде всё спокойно" буквально через минуту её мамка заходит к нам в комнату с этимплаксивым уёбищем в руках!
хотя я даже доволен что всё обламалось с ней...ибо не хочу с ней портить отношения. сейчас даже не вспоминаем ту ночку