-Цитата от Дракон -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон
Какой же ты долбаёб
пиздец
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Зато это можно назвать баттлом
Я представляю если бы в баттле Eminem'у и Papa Doc'у дали тему "Я люблю тебя, девушка моей жизни"
с заданием посвятить трэк девушке
ДРАГН ЗАЩИЩАЕТ СВОИХ ФАНАТОВ!!!!!!!!
не ну верно , всего же 2
не удивлюсь если оба его фейки
А ты на пару с DenisomSbira настолько убог, что у тебя никогда не будет поклонников)
От тебя даже девушка ушла к твоему лучшему другу, стоит задуматься
Комплекса неполноценности не имею , в поклонниках не нуждаюсь , нахуй они мне?
а если тоже шутки начать шутить , то могу сказать, что 1 прекрасным весенним днём , , когда тебе было 10 лет и с тобой гуляла мама , ну выгуливала как бы .
И значит под гнётом этой рутинной ответственности , мол " сынок долбаёб , а ведь говорили же мне , водку при беременности не хлестай как слесарь" , отвлеклась она значит на бутылочку пивка , а сыночек её пошёл следить как собаки ебуться... ну сильно волновало это ребёночка в эти годы ..и смотрит он как кабель 1ин без пары , ну он пошёл к нему , обнимать стал " ТЕПЛО ПОДАРИТЬ , ведь сам нуждался в нём с мамой то такой " , ну а собачка что? Собачка трахаться хочет , свалила она юнца и давай хуйцом в него тыкать , а так как отверстие у мальчика открылось от удивления , да и закричать думал , в это самое отверстице и заструилась жидкость тёпленькая .
Мальчик конечно травмировался от такого воспоминания , хоть и забыл .. детская амнезия знаете ли , но вот к тёпленькой сперме на губах жажда осталась и время от времени требует организм удовлетворения данной потребности .
моя шутка больше на правду похожа по мойму , да ведь хуеглот?