Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 18:20
  #3108 (ПС)
-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение
не не, нападающий крутой, сильнее Вольфсвинкля того же точно
но вряд ли правда, только-только в Фенер перешёл, да и тоже не за малые бабки
http://www.youtube.com/watch?v=VDa9d10Monc&feature=player_embedded
да тут нету разговора хороший он или плохой нападающий , тут вопрос " как он вложиться в тактику " . и как бы даже после видео я лишь убедился в своём мнении , такой нападающий не сильно нужен , ибо забивает он либо с ударов либо уж совсем завершает . Совсем завершать должен каждый нападающий нормальный . Для дальних ударов есть Хонда , Тошич , Дзагоев , слава богу у них у всех удары нормальные.

Нужен либо 2ой Думбия , а именно владеющий очень хорошей техников финтов , который будет лететь на ворота . Тот у которого будет очень высокий КПД в моментах "ОН против 1-2 защитника "
на мой взгляд вписался бы он отлично, пластичный, быстрый, мощный, с хорошим уровнем реализации, чутьё.

так-то ты наверняка его не только по матчам со спартаком видел) он ещё против нас за Лилль гонял) 3 мяча забил) мог больше
само собой , поэтому и говорю " из последних "

а вообще , смотрел матч Динамо-Кубань , вспомнил как тут хотелу Петреску вместо Слуцкого .
И чё , мало того что тактически игра была проиграна начисто , что за прикол диагоналей через пол поля , когда к ним команда не привыкла + даже при удачных завершать вообще некому , учитывая сколько кураньи сидел на скамейке
Так ещё и этот вечный цирк что тренер показывает .

Добавлено через 45 минут 21 секунду
-
"Это наша худшая игра в этом сезоне, если не брать в расчет игру в Грозном. Не знаю, что произошло. Может быть, игроки испугались, тем самым показав, что мы будем бороться за выживание… Договаривались, что будем прессинговать ЦСКА на чужой половине поля, учитывая, что армейцы играли два дня назад. Но гости почему-то бегали и перемещались быстрее нас. Одним словом, мои подопечные боятся играть с большими командами", - сказал Муслин.
-
"На мой взгляд, Мовсисян был не так заметен и эффективен, как в предыдущих встречах. Вообще, думал, что "Краснодар" сыграет более агрессивно. Нам тяжело восстанавливаться, потому что и в чемпионате, и в еврокубках играем одним составом. Ожидали, что соперник будет иметь преимущество в движении, но с первых минут "Краснодар" полностью отдал инициативу",-сказал Слуцкий
это к вопросу о понимании

а вообще после каждого ёбанного матча
-
- То есть, вы считаете, что даже после победы я должен отвечать на вопрос о моей отставке?
на мой взгляд у ЦСКА сейчас 3 проблемы :
1 не столь ибо с каждой игрой всё слабее и слабее, это состав , всё же совершенно новые опорники и бегущие фланги
2 очевидная - отсутствие напа
а 3 эмоциональная , просто не хватает положительных эмоций команде иной раз .И не мудрено , ведь каждый раз ,тренера заёбывают одним и тем же вопросом , а от тренера и настрой идёт.