Показать сообщение отдельно
AdLaN.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 02:41
ВКонтакте
  #4259 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от AdLaN. Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение

это пиздец блять.....3 ..максимум 5 ставок по 2 евро...все проебал.
сегодня 10 евро на коэф 5 выйграл. сколько я проебал и сколько поднял. если хуево с математикой сходи подумай покури сколько я выйграл и сколько проебал. потом отпишись знаток
а ну всё понятно ты только недавно начал играть
прочитай мой первый пост я сказал со стажем (тобишь 2-3 года как минимум)так что можешь смело идти нахуй например через годик про постишь и извинишься
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
только не деритесь
да вот будущей жертве конторы объясняю что к чему
я в рот ебал вести подсчеты о том сколько я выйграл и сколько проиграл.. если бы проебывал суммы хотя бы в 50 евро я бы еще задумался. а когда вместо покупки пива или кофе ставишь два евро и с интересом следишь за результатом и смотришь футбол то это нормально для меня. а когда ты мне предлагаешь вести подсчет то я смело тебя могу послаь нахуй и предлагаю не считать чужие деньги хуйман ты например..
в твоём посте нету не какой логике ... я тебе совет дал что п1 п2 это ебанутые ставки и поверь я знаю уже 7 лет играю в конторах...ты мог бы нормально ответить мол спасибо я играю в кайф по 2-3 евро ... тогда всё ок играй
мне тоже нравится ставить по мелочи каждый матч Ливерпуля на их победу что бы просто в удовольствие посмотреть футбол... а что бы заработать в этих ебаных конторах п1 п2 такая система вообще не катит вообще не как ....