Показать сообщение отдельно
Tidei
True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 23:29
  #4925 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Согласись что Градов был безусловно частью ПУ. И он хотел продолжать делать Проект, в который он вложил много сил. А в итоге был тупо послан , потому что Луперкаль не захотел куплет пересводить. Нет , так дела не делают. Он же тупо кинул Градова. При этом заметь Луперкаль говорит что Градов ему ничего хуевого не делал. Я понимаю когда люди расходятся , кто то уходит. А кто то остается и делает под старым брендом. А тут же Луперкаль его по факту кинул.
Ты как-то смотришь однобоко, там же написано, что мне легче тебя срезать, чем очередной раз пересводить, после чего пошли угрозы от товарища Градова. Это адекватная реакция?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Он конечно не такой загадочный как Данила Градов например, но то что он пиздабол еще тот, и как он раньше курил косяки в клубах и пел об этом пейсни с Капой , так и щас их дует но поет за ЗОЖ и прочие красивые вещи.
Один трек в группе Стимул в 2003 году, теперь постоянно будешь это приводить в пример? Ты как бы уверен, что он дует? Я вот про это ничего не знаю, поэтому про и ничего не говорю.

Почему ты так рвешь жопу за градова? Почему у тебя Луперкаль вызывает батхерт?

Добавлено через 16 минут 47 секунд
Добьем сегодня-завтра тему-то?