Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 22:10
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3700 (ПС)
-Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
Хотя, блять, хули я тут угараю?! Ведь не до смеха абсолютно Похоже, что я своими ебучими советами про способ самоубийства помог умереть одному человеку! Полнейший пиздец

Добавлено через 10 минут 34 секунды
-Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Посмотреть сообщение
Седня в ТЦ классную телочку заценил. Но для меня она слишком. Наблюдал как мимо прошли трое (!) парней (с виду норм), оглянулись на нее на пару сек и пошли дальше. ссыкуны.

потом еще какой-то стрёмный с классной ципой стоит, жмутся, я смотрю на него и думаю "ведь ты же к ней бы не подошел никогда в жизни, один Х в инсте познакомились и все само собой на халяву пошло".

напрягает это всё. кто-то где-то оказался в удобном месте (учёба, двор) и б-ть идет с двумя телками сразу.

сам вот на заочке, на работе телок нет, че делать - не знаю даже. всяким ебланам все жизнь накрывает сама, делать нихуя не надо. а ты тут сидишь, афишу читаешь и думаешь куда бы опять сходить, никого никуда не вытащить, но сами сидят и ноют, что друзей нет, парня нет. это всё как-то напоминает два берега: один - задротство, другой - норм жизнь. а как перебраться - хз хватит ли сил.
Бля! Да не говори! Особенно насчёт того как "само собой нахаляву". Я хххуй его знает в чём дело. Я же вроде нормальный парень, не красавец конечно, но не вот прям уёбище. А хуй кому нравлюсь
А тут ещё и такое, что похоже угробил человека. Я живу в аду.
кого угробил? в церковь сходи. я туда бабки носить стал и реально помогает - потом возвращается в многократном размере. Бог услышит.
Это зарплатой называется.